妊活 妊活中です!人工授精を行い妊娠した方にお聞きしたいです!運動率何%で何回目で妊娠されましたか?🥹 妊活中です! 人工授精を行い妊娠した方にお聞きしたいです! 運動率何%で何回目で妊娠されましたか?🥹 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 2 人工授精 妊娠した 妊活 運動率 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント とも 1枚目 精子洗浄濃縮前 3月4日 とも 2枚目 精子洗浄濃縮後 こんな感じの数値でした 人工授精当日HCG打ちました 次の日も一応タイミング取りました😊 そして人工授精から2日後に排卵済み確認して 現在順調に成長してくれています(*^^*) 3月4日 とも ちなみに人工授精1回目で運良く妊娠しました(2つ排卵し1つ妊娠継続中) 3月4日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます!! 運動率高いですね☺️ 3月4日 とも めちゃくちゃ運動率良いです 私が原因の不妊だったので参考になるか分かりませんが。💦 3月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
2枚目
精子洗浄濃縮後
こんな感じの数値でした
人工授精当日HCG打ちました
次の日も一応タイミング取りました😊
そして人工授精から2日後に排卵済み確認して
現在順調に成長してくれています(*^^*)
とも
ちなみに人工授精1回目で運良く妊娠しました(2つ排卵し1つ妊娠継続中)
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!!
運動率高いですね☺️
とも
めちゃくちゃ運動率良いです
私が原因の不妊だったので参考になるか分かりませんが。💦