妊娠・出産 ラムジーメソッドでエコー写真見て性別分かる方、13w6dで胎盤の位置が知りたいです。先輩ママさん、教えてください。 ラムジーメソッドについて、エコー写真みて分かる方居たら教えてください✨ 現在13w6dです🤰 性別がわかると聞いたのですが胎盤がどこかもわかりません。先輩ママさん、教えてください✨ 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 妊娠13週目 13w6d 性別 胎盤 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままり 13週目のエコーですか??🤔 そのくらいだと ラムジーメソッドより ナブの方が 分かると思います! ラムジーは 割と早い段階の エコー写真でみるそうですよ!! 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 ナブとは、、何でしょうか、、すみません、、初めて聞いたもので。。。💦 3月4日 ままり 私の エコーですが! 突起物の角度によって 女の子か男の子か分かるそうです!! これは13w5dの時のエコーです!! 赤ちゃんが 横向きのエコーで分かりますよ! 3月4日 はじめてのママリ🔰 可愛いエコー写真♡なるほど!ちなみにこのエコー写真からだと男の子でした?♡ 私も横向きのエコー写真貰えるかワクワクです👶🏻 3月4日 ままり 男の子でした🥰 はじめてのママリ🔰さんの 胎盤の位置は もしかしたらですが… 左側にあるように見えます👀 ナブは だいたい 13週目までの エコーです😭 今までに 横向きのエコー貰って無いですか?? 3月4日 はじめてのママリ🔰 こんな感じでしょうか?? 横向き‥で合ってますか、、?🥹 3月4日 ままり そんな感じです!! でも、足が見えちゃって ナブが見えないです😭😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 かなり前のですが、、このぴょこっと出てるやつ、、なんでしょう🥹🥹 3月4日 ままり このエコー写真は 正面だと思います😭😭 3月5日 はじめてのママリ🔰 もしかしたらほとんど正面から撮られてるかもしれないです💦 3月6日 ままり 1度 横向きでエコーをして 浮腫など無かったから 正面からになったんだと思います!! もう少しで 性別 分かると思いますよ!! 男の子は早いので😂 私も 分かるまでは ずっと 検索魔になってました😂 早く 知りたいですね! 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 性別ウキウキです🥸🫶💜😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
ナブとは、、何でしょうか、、すみません、、初めて聞いたもので。。。💦
ままり
私の エコーですが!
突起物の角度によって
女の子か男の子か分かるそうです!!
これは13w5dの時のエコーです!!
赤ちゃんが 横向きのエコーで分かりますよ!
はじめてのママリ🔰
可愛いエコー写真♡なるほど!ちなみにこのエコー写真からだと男の子でした?♡
私も横向きのエコー写真貰えるかワクワクです👶🏻
ままり
男の子でした🥰
はじめてのママリ🔰さんの
胎盤の位置は もしかしたらですが… 左側にあるように見えます👀
ナブは だいたい 13週目までの
エコーです😭
今までに 横向きのエコー貰って無いですか??
はじめてのママリ🔰
こんな感じでしょうか??
横向き‥で合ってますか、、?🥹
ままり
そんな感じです!!
でも、足が見えちゃって ナブが見えないです😭😭
はじめてのママリ🔰
かなり前のですが、、このぴょこっと出てるやつ、、なんでしょう🥹🥹
ままり
このエコー写真は
正面だと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたらほとんど正面から撮られてるかもしれないです💦
ままり
1度 横向きでエコーをして
浮腫など無かったから
正面からになったんだと思います!!
もう少しで 性別 分かると思いますよ!! 男の子は早いので😂
私も 分かるまでは ずっと
検索魔になってました😂
早く 知りたいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
性別ウキウキです🥸🫶💜😭