コメント
Py❤︎
アローズ全然恥ずかしく無いですよ😀私も30代ですがアローズの服ばかり買っています!1万円ならノーブランドでしょうけど、気にしないです🫶🏻
退会ユーザー
一般のブランド?メーカーのものがあったり、これどこの?みたいなメーカーのものだったり、ユナイテッドアローズが作ったものだったり色々入ってるセレクトショップなのかな?と思ってます。
むしろ20代半ばから30代向けのブランドのイメージです!なので持ってても恥ずかしくないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰さん
やっぱりそうなんですね!セレクトショップのような感じします😵!!40代、50代の人はあまり利用しないブランドですか?✨
いつもブランドバッグばかり見てたんですけど、ブランドにこだわらずノーブランドで素敵な物もいいなって思ってきたので☺️✨ユナイテッドアローズにあったバッグの皮が柔らかくて使いやすそうなので購入してみます!- 3月4日
みーたんママ
ブランド気にしませーん!使いやすさ含めたデザインが気に入ってればなんでもOKです私は👌
アローズオシャレで素敵だと思います♥️
-
はじめてのママリ🔰さん
バッグ、財布=ブランド。
のイメージだったんですけどブランドにこだわらずノーブランドで素敵な物がいいなと思いまして☺️✨
アローズオシャレだと分かって安心しました☺️年齢的に30代までのようなイメージですか?アローズのような感じで他にオシャレなブランド?お店しりませんか?😍- 3月4日
-
みーたんママ
アローズ結構大人な女性もいるイメージありますけどね🧐30代以上も🙆♀️
えーー私はあまり詳しくないんです😰ごめんなさい💦
個人的にZARAのデザインが好きですが自分の体型には似合わず、、笑(背が低かったりぽっちゃりなため)
BEAMSも好きですがちょっとお値段はったり、、😅
結局GUで済ませてしまいます🤣🤣- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰さん
そうなんですね🙆♀️
ZARA気になってはいるもののなかなか行けずにいました〜🐰私も普段GUばかりです🤣ムンマさんはバッグやお財布どんなところで購入されてますか?- 3月5日
-
みーたんママ
今使ってるバッグはCharles & Keithで購入したもので、財布はアウトレットのGUCCIです(((o(*゚▽゚*)o)))
お財布は何かいいもの使いたいなというこだわりがあります笑
でも高いので何年も使います😂(1000日で替えるのがいいと言われてるみたいですが💦
)
Charles & Keithは1-2万で可愛いもの買えますよ👜
もちろん、MUJIやユニクロでサコッシュとかも買いますけどね😆- 3月5日
はじめてのママリ🔰さん
そうなんですね☺️でも洋服結構お高いですよね😳?ユナイテッドアローズってだいたい何歳くらいの人が多いイメージですか?バッグの皮が柔らかくて使いやすそうなので気にせず購入してみようと思います✨
Py❤︎
アローズは30代ドンピシャだと思いますよ😀なにより気に入ったのなら購入あるのみです❤️❤️