※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘が生後2ヶ月でカメラ目線になる不思議な経験があります。同じ経験をした方いますか?

娘を写真撮る時、高確率でカメラ目線になります🤣不思議です😂生後2ヶ月ってカメラ見えてるんですかね?みなさんもこんな経験ありますか?

コメント

ちびちび🔰

産まれた時から
カメラ向けるとカメラ目線ばかりです😂😂気になっちゃうみたいで、笑ってるところとか声出してるところ、自然体を撮りたいのに、向けると、じーーーーー👀。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですか😂?わたしもニコニコしてるところを撮ろうとしてもカメラ目線で真顔になってしまいます🤣

• 3月3日
☺︎

2ヶ月は見えてると思いますよ😊新生児でもカメラ目線でしたよ☺️動くもの、丸いものは特に見ますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、カメラ丸いし黒いから気になってみちゃうのかもしれませんね😂

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

うちの子もカメラ目線ですよ!多分黒のレンズがよく見えるんですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒がはっきり見えて気になるんですかね😂写真見たらしっかりカメラ目線でびっくりします😂

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

私も笑ってる時とか声出してる時撮りたいのに、急いでカメラ向けたら急にカメラ目線の真顔😂(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!うちの子もカメラ向けると真顔でカメラ目線になってます🤣🤣

• 3月3日
りりり

もうすぐ3ヶ月ですが、うちの子もカメラ向けるとめっちゃ目線向けてきます😂✨
赤ちゃんってスマホ好きだって言いますよね〜笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😮!スマホ好きって初めて知りました🫢私の娘と月齢近いですね👶🏻💗質問内容とは違いますが、もう笑ったり顔見てくれたりしますか?

• 3月4日
  • りりり

りりり

最近あやしたら笑う事も増えてきましたよー✨
    顔はよく見てくれます♡追視もしてくれてますね😌🤍

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです🥺うちの子はまだあまり笑わず、顔を見てくれることも少ないです🥺早く顔見て笑ってほしいな〜って思う日々です🥲💗

• 3月4日