ままり
色々と吸収するこの時期、外の世界の事を色々覚えようとしっかり考えてるのかもしれませんね☺️
ひろ
あると思ってます!なので極力つけないようにしてますし、つけないと言われるようなところ(支援センターなど)は行かないようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も家ではよく笑いますが、外では全然笑いません!
人見知りは3ヶ月から始まってて関係してそうな気がします。
友達の同じ月齢の子に外で会った時にマスク越しでも目が合うとニコニコしてきたので、個人差すごいなあって思ってました☺️
ままり
色々と吸収するこの時期、外の世界の事を色々覚えようとしっかり考えてるのかもしれませんね☺️
ひろ
あると思ってます!なので極力つけないようにしてますし、つけないと言われるようなところ(支援センターなど)は行かないようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も家ではよく笑いますが、外では全然笑いません!
人見知りは3ヶ月から始まってて関係してそうな気がします。
友達の同じ月齢の子に外で会った時にマスク越しでも目が合うとニコニコしてきたので、個人差すごいなあって思ってました☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 いつまで1日に5.6回うんちするの… せめて夜中は辞めてよ…夜中にオナラの音聞こえたら頼むから実は出ないでと願うのは私だけですか😭 朝もうんちで目覚め、オムツ替えて10分後にはまたうんち 昼寝前もうんち、起…
赤ちゃんで飛行機乗る時 抱っこ紐ダメなお子さんいましたか? 生後5ヶ月なんですが、最近抱っこ紐をそり返り嫌がります。 今日も皮膚科の待ち時間1時間ぐずり大変でした。。 生後7ヶ月で里帰りを予定していて、飛行機で2…
1歳11ヶ月と生後5ヶ月の年子兄弟育児。 ここ数週間、長男は着替え嫌、ごはん嫌、お風呂嫌、寝るの嫌、とにかく何かと機嫌が悪い状態です。 また、私が次男に構っていると、甘えたい、構って欲しい気持ちからか次男の顔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント