ままり
色々と吸収するこの時期、外の世界の事を色々覚えようとしっかり考えてるのかもしれませんね☺️
ひろ
あると思ってます!なので極力つけないようにしてますし、つけないと言われるようなところ(支援センターなど)は行かないようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も家ではよく笑いますが、外では全然笑いません!
人見知りは3ヶ月から始まってて関係してそうな気がします。
友達の同じ月齢の子に外で会った時にマスク越しでも目が合うとニコニコしてきたので、個人差すごいなあって思ってました☺️
ままり
色々と吸収するこの時期、外の世界の事を色々覚えようとしっかり考えてるのかもしれませんね☺️
ひろ
あると思ってます!なので極力つけないようにしてますし、つけないと言われるようなところ(支援センターなど)は行かないようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も家ではよく笑いますが、外では全然笑いません!
人見知りは3ヶ月から始まってて関係してそうな気がします。
友達の同じ月齢の子に外で会った時にマスク越しでも目が合うとニコニコしてきたので、個人差すごいなあって思ってました☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
完母の方!生後5ヶ月の時は1日何回あげてましたか? 離乳食はまだはじめてないです! 夜通し寝るので日中だけの授乳ですが全然欲しがるそぶりもないので5-6回しかあげてないです🥺 教えていただけると助かります🙏
市からRSウイルスワクチンの接種について案内が届いたのですが、これって強制なんですかね🥹?? 上の子は1歳の頃RSにかかっていますが1度かかったからってRSは再度感染しないって訳じゃないんですよね🥹 いまは上の子自宅…
生後5ヶ月のミルク、離乳食(1回食)の時間について教えてください! もうすぐ生後5ヶ月になるため、そのタイミングで離乳食に挑戦しようと考えています。 今までは夜21-4時ごろまで寝てくれて、そこから3時間おきに授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント