雑談・つぶやき 卒乳後のおっぱいって何でこんなにしぼんちゃうんですかね( ; ; )妊娠… 卒乳後のおっぱいって何でこんなにしぼんちゃうんですかね( ; ; ) 妊娠前よりしぼんでて、お風呂のたびにテンション下がります(笑) 同じく子供を産んでるグラビアのママタレントさんは服の上からでも分かる張りのあるおっぱい! うらやましい…( ; ; ) みなさん、これで少しは張りが出た!って方いますかー? とりあえず、マッサージはしてます。 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 1 お風呂 卒乳 マッサージ 妊娠前 服 おっぱい ママタレ aaaki28(6歳, 8歳) コメント ラバ 私も知りたい~(T_T) もうもとには戻らないんですかね~(T_T) 1月15日 aaaki28 ほんとですよね( ; ; ) 女として本当にテンション下がります。 旦那さんにも言われてイラっとします( ; ; ) 元に戻らないかなー。 1月15日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaki28
ほんとですよね( ; ; )
女として本当にテンション下がります。
旦那さんにも言われてイラっとします( ; ; )
元に戻らないかなー。