タンスのゲン?の木製のハイローチェア?と、yamatoyaのハイローチェアで…
タンスのゲン?の木製のハイローチェア?と、yamatoyaのハイローチェアで迷ってます。アドバイスください🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大和屋のハイチェア使ってますよ!オプションでベルトも買って抜け出せないので、良いです。
タンスのゲン?の木製のハイローチェア?と、yamatoyaのハイローチェアで迷ってます。アドバイスください🙇♂️
はじめてのママリ🔰
大和屋のハイチェア使ってますよ!オプションでベルトも買って抜け出せないので、良いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生1年生になり、朝泣きながら行きたくないとグズグズ通学路も付き添いで半分位まで一緒に歩き付いていきます。 今日、朝からテンションひくく、朝ごはんもあんまり食べず途中吐いてしまいました。 学校も、お昼ご飯食…
テレビ 一歳0ヶ月の女の子を育てています。 起きてる間ってテレビつけていますか? 私が元々テレビっ子で見てなくてもテレビをつける習慣がありました。家事などしてて相手してあげれない時にオノマトペをYouTubeで見せ…
2歳前から癇癪があって4歳半頃まで何かあるとパニックのように泣き叫ぶ。 何もなくても疲れや眠いとどうでも良いことで当たり散らす。 気持ちの切り替えも下手で癇癪も長く、泣き止んでからもいつまでもグズグズ。 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オプションがあるんですね!調べてみます😊ありがとうございます😊