その他の疑問 お礼に渡すなら…① スタバのギフトカード②サーティワンのギフト券どちら… お礼に渡すなら… ① スタバのギフトカード ②サーティワンのギフト券 どちらが嬉しと思いますか? 渡す相手の家族構成は、夫婦、小中学生姉弟3人の5人家族で、どちらのお店も家から15分位のイオンモールにあります。 スタバのみならイオンモールとは反対の同じくらいの距離のアウトレットに入っており、どちらもよく行くそうです! お母さん子供達共にアイス、チョコ好きです😊 いいね!で教えて下さい🙏 最終更新:2023年3月3日 お気に入り イオン ギフト スタバ アウトレット 家族 アイス 夫婦 姉弟 you コメント you ①スタバ! 3月3日 you ②サーティワン! 3月3日 you よろしくお願いします🙇♂️ 3月3日 なー🔰 個人的に子供がいるなら②ですかね🤔 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント