コメント

はじめてのママリ🔰
ウルトラメッシュex使っています。難しいですよね😂
横抱きに惹かれて買いましたがほぼ使わず、首座り前から縦抱きしてました。

ma#
上の子の時に特に調べもせずセット売りで安かったのでコアラ買いました🐨
慣れるまで使いづらいですよね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
使いづらいですー💦- 3月3日
はじめてのママリ🔰
ウルトラメッシュex使っています。難しいですよね😂
横抱きに惹かれて買いましたがほぼ使わず、首座り前から縦抱きしてました。
ma#
上の子の時に特に調べもせずセット売りで安かったのでコアラ買いました🐨
慣れるまで使いづらいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
使いづらいですー💦
「抱っこひも」に関する質問
帝王切開した場合の抱っこひもについて 3/25(火)に緊急帝王切開で出産しました。 抱っこひもはどんなものがいいか悩んでいます💦 エルゴやアップリカのラクリスなど、簡易的でない、しっかりした抱っこ紐を産前は考えて…
コニーの新生児から使える抱っこひも(添付画像あり)って使ってる方いらっしゃいますか? 実際産まれてからすぐ新生児でも使える抱っこひも探してて、でも上の子のとき使ってた、ベビービョルンのone kai airはもってま…
1歳前後のお子さんとベビーカーでお出かけする時、抱っこ紐は持ち歩きますか?? ・公共交通機関を利用(バスは使わない) ・午前中〜夕方までのお出かけ ・ベビーカー拒否は無し ・外ではまだ歩かない(家の中で10歩程度、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
横抱きなんて1人じゃ装着無理ですよね、、、
はじめてのママリ🔰
そんなちょうどいい台なんてないので、首が座るまで大変でした💦
首すわってからは慣れましたけど、ほかの抱っこ紐はサクッと着けられていいなって思います😅