おりお
私は田島だったので分かりませんが、友人は済生会で普通分娩で結構帰ってきたと喜んでました😀
はじめてのママリ🔰
友人の話によりますと、出産一時金は余り、7万程度帰ってきたみたいです。
おりお
私は田島だったので分かりませんが、友人は済生会で普通分娩で結構帰ってきたと喜んでました😀
はじめてのママリ🔰
友人の話によりますと、出産一時金は余り、7万程度帰ってきたみたいです。
「里帰り出産」に関する質問
旦那さんどれくらい育児手伝ってくれる? 今は里帰り出産をして母親が協力してくれるので すごく助かってますが、家に帰った時に 旦那が手伝ってくれなそうで不安です。 近くの義母の家があるので1人で見てって言っても …
子供が何人もいるのに上手に子育てされていてすごいなぁと周りを見て思います。私は1人の子供ですらワンオペ専業主婦でうまくいかず夫婦仲がわるくなり喧嘩離婚となりました。 年子で何人も育ててる人もいるのになんで自…
宮城県で里帰り出産する産院を探してます。 候補は新富谷SSレディースクリニックとメリーレディースクリニックです。 まだ妊活中なんですが、すぐ行動できるように事前に調べてます。 無痛分娩希望なので新富谷SSにしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント