妊娠・出産 鹿児島県薩摩川内市の済生会病院で5月に里帰り出産予定なのですが、出産… 鹿児島県薩摩川内市の済生会病院で5月に里帰り出産予定なのですが、出産費用が最低いくらからかかるのかご存じの方いらっしゃいますか。 初産なので、費用についてよく分からず問い合わせの時間も限られているため電話もできません。 教えていただけないでしょうか。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 里帰り出産 初産 鹿児島県 出産費用 済生会病院 薩摩川内市 くじら(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友人の話によりますと、出産一時金は余り、7万程度帰ってきたみたいです。 3月5日 おりお 私は田島だったので分かりませんが、友人は済生会で普通分娩で結構帰ってきたと喜んでました😀 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント