ファッション・コスメ 花粉の時期におすすめの化粧品を教えてください😅薬は使用していますが、… 花粉の時期におすすめの化粧品を教えてください😅 薬は使用していますが、目がかゆすぎて無意識に擦っているようで化粧水をつけるとヒリヒリします(泣) 基礎化粧品その他なんでもおすすめがあったら教えてください! 最終更新:2023年3月3日 お気に入り おすすめ 化粧品 化粧水 ささ(7歳) コメント スポンジ 花粉などを寄せ付けにくくするっていうイハダのスプレーおすすめします! 人によって効果はまちまちみたいですが私は結構効果ありました😂 3月3日 ささ やっぱりイハダいいですよね🤣 もう一度購入してみます💕 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
やっぱりイハダいいですよね🤣
もう一度購入してみます💕