ロエベのパズルバッグは将来的に定番化する可能性があり、10〜20年、40〜50代まで使えるかは普段のお出かけを想定しています。
ロエベのパズルバッグ、今後定番になるでしょうか?
この先10〜20年、40〜50代まで使えるでしょうか?
シーンは普段のお出掛けを想定しています。
- ママリ(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
個人的には、パズルはここ数年の流行かなと思ってます💦
ロエベくらいの価格帯のバッグだと、おそらく一生物にはならないので、流行ってるうちにたくさん使うのが良さそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
パズルもアマソナもハンモックも持っていますが、パズルバッグが誕生して10年は経つので、ここ数年の流行りというよりは、この10年横ばいで人気です✨☺️
40、50代の方も持っていらっしゃるのでデザインは問題ないと思いますが、ママリさんが飽きずに持てるかはまた別の問題もあると思います😊
パズルだから飽きるとかではなく、長く持てば愛着も湧きますし、同時に飽きがくるのはどのお鞄も同じだと思いますよ✨
-
ママリ
確かに結構なが〜く人気のイメージです☺️
確かに物がどうこうより、自分が使いたいかどうかですよね!
ありがとうございます💓- 3月3日
はじめてのママリ🔰
私もパズルバッグ気になっています。
バッグは自己満なので自分が気に入って飽きないで使うかとあとは色かなと思います。
あまり明るい例えば黄色やカラフルなものであると年齢とともに使いにくさが出たり、飽きやすくなると思います。
おそらくサンドやグレー、ブラックあたりだと長く使えるような気がしています。
お気に入りのバッグが見つかると良いですね😊
-
ママリ
こちらでも回答ありがとうございます💓
もしパズルにする場合は、今のところブラックが有力な気分です🥹🖤
色も含め、もうしばらく悩みたいと思います☺️
ありがとうございます❣️- 3月28日
ママリ
やはりそうですよね💦
これから購入だと今更感ありますよね?😅
はじめてのママリ🔰
本当に個人の感想になりますがご了承ください🙇♀️
まだまだ現役だとは思うのですが、新作でも新しい感じはしないというのが正直なところです。。なので、私なら今からあえてパズルは買わないなぁと思います!
でも、結局気に入ったものを買うのが一番だと思います😍その方が持つときにテンションあがるので👌
ママリ
確かにそうですよね😊
まだ迷い中なので、色々見比べて決めたいと思います!
ありがとうございます💓