【セレモニーバッグの買い方】20万以上のハイブラバッグと4〜5万のバッ…
【セレモニーバッグの買い方】
20万以上のハイブラバッグと4〜5万のバッグで、セレモニーと普段のお出掛け用を買うならどう買いますか?
「いいね」で教えてください❣️
- ママリ(2歳2ヶ月)
ママリ
セレモニーをハイブランド
お出掛け用を4〜5万のもの
ママリ
セレモニーに4〜5万のもの
お出掛け用をハイブランド
【セレモニーバッグの買い方】
20万以上のハイブラバッグと4〜5万のバッグで、セレモニーと普段のお出掛け用を買うならどう買いますか?
「いいね」で教えてください❣️
ママリ
セレモニーをハイブランド
お出掛け用を4〜5万のもの
ママリ
セレモニーに4〜5万のもの
お出掛け用をハイブランド
「バッグ」に関する質問
メルカリ等経験者様おしえてください^^ ナイロンのハンドバッグなので、重さはそこまでないです。 縦35センチ、横22センチ、厚み10センチほどの 添付のような荷物なら、何で送るのが1番安く発送できますか?(´;Д;`)
先日拾った近々子猫を病院に連れていきます。 今日キャリーを買ったんです。 初めてのキャリーバッグだと思うので匂いを付けようと開けたら自分から入ってくれました。五分ほど入れといたんです。ファスナーは全開に開…
スーパーで働いている、働いていた方いますか? マイカゴって出されたらぶっちゃけ何か思いますか? レジでスキャンして精算後のカゴに入れてもらったものをエコバッグに自分で詰め直すってすごく効率悪いように感じちゃ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント