はじめてのママリ🔰
その頃は息子は全く興味なかったです😩
大きくなってまた出したらすごく気に入ってました🙆♀️

退会ユーザー
うちの子は結構ハマってました!ボールぽいぽい投げて楽しそうにしてましたよ!

退会ユーザー
ボールプールの規模にもよります😂
室内の広い遊び場のボールプールはボールに埋もれてフリーズしてました🤣
家や支援センターの小さいボールプールだとボール投げたりして楽しんでました😊
はじめてのママリ🔰
その頃は息子は全く興味なかったです😩
大きくなってまた出したらすごく気に入ってました🙆♀️
退会ユーザー
うちの子は結構ハマってました!ボールぽいぽい投げて楽しそうにしてましたよ!
退会ユーザー
ボールプールの規模にもよります😂
室内の広い遊び場のボールプールはボールに埋もれてフリーズしてました🤣
家や支援センターの小さいボールプールだとボール投げたりして楽しんでました😊
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月です。 離乳食の時間が苦痛で苦痛で仕方ないです。 すぐに鼓膜破れるくらいの声量で奇声あげるし、急にお粥が嫌いになったのか、怒りで叫ぶし。 もううるさくてうるさくてイライラしてつい「うるさい!」って言…
模倣について教えてください! 生後8ヶ月、パチパチをするようになりました。最初は大人の真似してパチパチしてましたが、すぐに真似しなくなり自分のタイミングでしかやらないです😅 これはあるあるでしょうか?🤔 また模…
生後8ヶ月、パチパチの模倣をたまにやりますが、 バイバイ、いただきます、はーい、バンザイ等は真似する素振りもないです。 模倣はいつかはやりますか? バイバイもやらない時もあるし、勝手に1人でやってる時もあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント