Milk
6月下旬出産、10月下旬に振り込まれました!

はじめてのママリ🔰
そういうことになりますね!
私は子どもが生まれた日にち
に振り込まれています!

たこさん
下の子を12月に出産しましたが、振り込まれたのは3月中旬でした😊

ぽんず
わたしも12月出産です。
気になったので協会けんぽに問い合わせをしてみたら、
3月1日に書類が届いていて、不備がなければ10日〜2週間程度で振込します。と言われました!
Milk
6月下旬出産、10月下旬に振り込まれました!
はじめてのママリ🔰
そういうことになりますね!
私は子どもが生まれた日にち
に振り込まれています!
たこさん
下の子を12月に出産しましたが、振り込まれたのは3月中旬でした😊
ぽんず
わたしも12月出産です。
気になったので協会けんぽに問い合わせをしてみたら、
3月1日に書類が届いていて、不備がなければ10日〜2週間程度で振込します。と言われました!
「出産しました」に関する質問
帝王切開で2人出産しました。 今度3人目出産にあたって産婦人科を変えたいのですが、妊娠がわかった時点で新しい産婦人科に行っていいのでしょうか? それとも前の産婦人科を受診しないといけませんか?
【帝王切開は「ちゃんと」生んだことにならないのか?】 今日義母が入院中の産院に面会に来ました。 仲悪い訳ではないのですがたまーにひっかかる発言をされます😅 今入院中なので義父と主人(テレワーク)と上の子で義実…
人生で1番痛かったことはなんですか? 痛みにすごくすごく弱く、無痛分娩で出産しました。とはいえ、最後の方は麻酔も切れるので普通に痛かったんですが、なんとか私でも無事出産できました🥲医学の力ありがとう🥲 産後、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント