Milk
6月下旬出産、10月下旬に振り込まれました!

はじめてのママリ🔰
そういうことになりますね!
私は子どもが生まれた日にち
に振り込まれています!

たこさん
下の子を12月に出産しましたが、振り込まれたのは3月中旬でした😊

ぽんず
わたしも12月出産です。
気になったので協会けんぽに問い合わせをしてみたら、
3月1日に書類が届いていて、不備がなければ10日〜2週間程度で振込します。と言われました!
Milk
6月下旬出産、10月下旬に振り込まれました!
はじめてのママリ🔰
そういうことになりますね!
私は子どもが生まれた日にち
に振り込まれています!
たこさん
下の子を12月に出産しましたが、振り込まれたのは3月中旬でした😊
ぽんず
わたしも12月出産です。
気になったので協会けんぽに問い合わせをしてみたら、
3月1日に書類が届いていて、不備がなければ10日〜2週間程度で振込します。と言われました!
「出産しました」に関する質問
数日前に3人目を出産しました。 バースプランに、夜間はゆっくり寝たいので預けたいと書いたのですが、毎日「夜お願いしまーす」って連れて行くたびに、ん?はーい?って不思議な顔されます。 助産師さんは勤務の関係で…
6/20に帝王切開にて出産しました👶✨ この度3人目の出産ですが、初めての帝王切開で身体の変化に戸惑っています。 出産時に2ℓ近く出血したため貧血傾向で疲れやすく、座位などの動作時に血圧低下や目眩が見られ早期離床が…
生後8日目の新生児が泣き止みません… 先日第一子を出産しました 子育てに不慣れで、不安を抱えながら参院を退院しました 赤ちゃんにミルクをあげても、オムツ変えても、着替えや室温、照度を調整してもずっと泣き止まな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント