ねこ
当日どうなるかはわかりませんが…
仮に今日の天気は
日中はヒートテック系のインナー着ればアウター要らない。
夕方からは急に寒くなったのでアウター必須
という感じです。
はじめてのママリ🔰
ダウンは必要ないですよー!
15°前後の予報なので、屋外ならウインドブレーカー、屋内なら長袖1枚で過ごせると思います!
お子さんが屋内ではしゃぎ回ったりするなら汗ばむ可能性もあります💦
朝晩は少し冷えます!
ねこ
当日どうなるかはわかりませんが…
仮に今日の天気は
日中はヒートテック系のインナー着ればアウター要らない。
夕方からは急に寒くなったのでアウター必須
という感じです。
はじめてのママリ🔰
ダウンは必要ないですよー!
15°前後の予報なので、屋外ならウインドブレーカー、屋内なら長袖1枚で過ごせると思います!
お子さんが屋内ではしゃぎ回ったりするなら汗ばむ可能性もあります💦
朝晩は少し冷えます!
「スカイツリー」に関する質問
来週友達3人と吉祥寺に行く約束をしました。 1人の友達が妊婦+1歳児を連れて来ます。 もう1人の友達も3歳か1歳の子供どちらか1人連れて来ます。 わたしは子供を預ける人がいないので 2人連れていくことになりそうです😱…
二人乗りベビーカーで、浅草とスカイツリー観光は可能でしょうか? 邪魔で動きにくいでしょうか😣 電車に乗るのは厳しいですか?? 年子連れで家族4人で旅行に行きます。 カトージの二人でゴー だと二人で仲良く座ってく…
祝日に、舞浜駅からスカイツリーに行きたいのですが、交通手段はやはり電車がいいでしょうか?(10時頃になりそうです) 子どもと荷物があって大変そうだなと、、 シャトルバス?もありますか?混雑するでしょうか、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント