ママリ
野田在住ではないですが、七光台にもベネッセの英会話があったと思います🤔

ゆう
ベネッセでも良いのですが、どうせなら兄弟一緒のところが良いかと思いまして…😅
ママリ
野田在住ではないですが、七光台にもベネッセの英会話があったと思います🤔
ゆう
ベネッセでも良いのですが、どうせなら兄弟一緒のところが良いかと思いまして…😅
「5歳」に関する質問
つわりについて、みなさんどうですか 7週後半、つわりはありますが、1人目よりもよほど楽。 ○ピークが早めに過ぎた方いますか? ○つわりの強弱の要因を、考えてみたのですが、同じような方はいますか? 〈考えられる要…
小4、年長、年中の子がいます。 小4はブースターシート、年長はジュニアシート、年中はチャイルドシート(4歳まで利用可)を使用しています。 3月で5歳になるのでそれ前にジュニアシートにしないといけません。 ジュニアシ…
ワンオペで3学年差は大変ですか? 今2歳1歳の2学年差年子を育ててます。3人目妊活を考えていて、上が1歳9ヶ月差で生まれ最初かなり大変だったのでぎりぎり2学年差にするか、3学年差にするか悩んでいます。 冬より春に生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント