子育て・グッズ 千葉県野田市に住んでいます。5歳6ヶ月と2歳6ヶ月の娘がいます。5歳の子… 千葉県野田市に住んでいます。5歳6ヶ月と2歳6ヶ月の娘がいます。 5歳の子は今、習い事で英語教室に通っていますが、下の2歳の子も通わせたいと思っています。 ですが、生徒数が集まらないため、開講できるかわかりません、、、 もし、習い事で英語教室をご検討の方いらっしゃいましたら助けていただけないでしょうか? ちなみにヤマハ英語教室ユニスタイル野田です。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 習い事 スタイ 2歳 5歳 千葉県 野田市 ヤマハ英語教室 ゆう(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 野田在住ではないですが、七光台にもベネッセの英会話があったと思います🤔 3月2日 ゆう ベネッセでも良いのですが、どうせなら兄弟一緒のところが良いかと思いまして…😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント