雑談・つぶやき これから昆虫食を食べる時代になるって嫌ですよね。コオロギやゴキブリ… これから昆虫食を食べる時代になるって嫌ですよね。 コオロギやゴキブリとかですよー。 それを自民党が進めているってヤバくないですか? 大阪府知事選挙では、昆虫食を反対している参政党の吉野さんが頑張ってほしいです👍 私は大阪府民じゃないので、投票できませんが😭 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 大阪府 選挙 ショコラ コメント ママリ これからくる食糧難に備えてですもんね。 世界がそういう動きなので日本も...。 理解はできますが食べないと思いますw 3月2日 ショコラ 昆虫食食べないように気をつけましょうね。身体に良くないみたいです。 昆虫食嫌なので、お金がないなりに備蓄がんばってます。 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
昆虫食食べないように気をつけましょうね。身体に良くないみたいです。
昆虫食嫌なので、お金がないなりに備蓄がんばってます。