はじめてのママリ🔰
ワンプレートに煮物とかまぼこ、石のかわりに梅干し、魚の煮付けを作りましたよ😊
節約で飾りはお祝いのお金で貰った封筒についている飾りを拝借しました😂
後で大人が食べれるものを簡単に作りました🎵
ままり
料理上手ではないので、他の方に比べたらレベル低いですが😭
一応ケーキも手作りしました🤣💓
はじめてのママリ🔰
ワンプレートに煮物とかまぼこ、石のかわりに梅干し、魚の煮付けを作りましたよ😊
節約で飾りはお祝いのお金で貰った封筒についている飾りを拝借しました😂
後で大人が食べれるものを簡単に作りました🎵
ままり
料理上手ではないので、他の方に比べたらレベル低いですが😭
一応ケーキも手作りしました🤣💓
「家事・料理」に関する質問
期限今日までの鶏胸肉で 糸引きなし、ドリップなし、変色なしで 今日は皮が変なニオイがするなぁと感じつつ 皮取ってから鶏もも肉と一緒に唐揚げの下味に漬け込んでしまいました。 さっき焼いてみたら食感は普段通りでし…
4歳前半・年少の娘はお手伝いが大好きです。 私の料理中つまらないと言うので、一緒に料理を作ってみたいと思います😊 しかし、何を手伝ってもらえばいいか分かりません😅 アドバイスいただけないでしょうか🙏
スーパー事情がわからないので教えて欲しいんですけど 業務スーパー9:00営業開始 ⬇️ 9:15 到着して買い物 ⬇️ 合い挽き肉の所がからっぽ😭 ⬇️ レジでカゴに16パック~の合い挽き肉会計してる人発見 他にも大量に買ってま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント