妊娠・出産 教えてください💦💦ラムジーメソッドについてです。6週目から8週目までず… 教えてください💦💦 ラムジーメソッドについてです。 6週目から8週目までずっと 右側に胎盤のできる前のような 太いのがありました。 しかし、事情があり産婦人科を変えることに なりエコーを見ると9週目なのですが 胎盤になる太い部分が全体的に 真ん中にありました。 そうなるとラムジーメソッド的に 6週目から8週目の胎盤になり得る位置は 間違えていたのでしょうか? 長々とすみません💧💧 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 妊娠8週目 妊娠9週目 胎盤 エコー 体 うなる 紬(1歳2ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 🍼🌈(26) ラムジーはまっじで根拠ないです。 エコーの当て方によって向きや位置が変わって見えるので 3月1日 紬 コメントありがとうございます😭 そうですよね、、、 教えていただきありがとうございました😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紬
コメントありがとうございます😭
そうですよね、、、
教えていただきありがとうございました😊