※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura
ファッション・コスメ

CHANELやHERMES、Dior、FENDIのバッグは今後も価値が上がるでしょうか?100万円超えのバッグは資産と言えますか?

CHANELやHERMESの価値ってまだまだ上がると思いますか?DiorやFENDIもすごいですよね🥹
単純な疑問です…100万円超えのバッグはもはや資産ですね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

余裕で上がると思います😭😭😭

CHANELは何に3回程上がりますよね💦多分またすぐに上がると思います。。

HERMESは1月に上がったばかりですが、元値が高いので恐ろしいです🥹

• sakura

sakura

実はCHANELのチェーンウォレット持ってて、少し前に手放したんですが今中古でも15万円くらい上がってて後悔してます。笑

もう本物のセレブしか買えないですよね🤣

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対手放さない方が良かったやつでしたね🥹

私も値上げ寸前にボリードを紹介されお迎えしましたが、正直もう鞄のサプライズは怖いです😂🫠💸

CHANELは値上げしすぎて、2次流通の方が安くなりつつありますね!!本当に値上げし過ぎですね、、、

• 3月1日
  • sakura

sakura

ですよね!笑 そのあとCHANELでミニバッグやコレクションのチェーンウォレット紹介されたけど金額が私の記憶を遥かに超えてて無理でした。笑

ボリード素敵です!!!綺麗に使ってある程度でお金に替えましょう笑

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的にCHANELは割高に感じるのであまり手をつけない領域です😂💦
    でも可愛いですよね😍💕

HERMESはコレクションしており一通り鞄は揃ってきました✨HERMESだけは換金しないと心に決めています(笑)
    娘に譲るつもりで丁寧に使おうと思います😊

靴はセリーヌとプラダが多いのですが、この2つのブランドは年2回値上げしましたね😭私はの目当ては小物なので然程の影響は受けませんが、鞄は高くなりましたね💦

FENDIなんて去年は3回値上げしたので、セリーヌとプラダは良心的ブランドくらいに思ってます🫠

• 3月1日
  • sakura

sakura

HERMESコレクションとは、セレブ様でいらっしゃいますね!!憧れちゃいます☺️

私も元々ブランドはセリーヌ一択!という感じでしたがラゲージも今やパパ活の象徴とか言われて、最近CHANELの小さめバッグがかわいく思えますが流行りですよね、、

やはりバーキン、ケリー、ボリードは廃れる事ない資産ですね🥹❤️

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上には上がいますから、私なんて平民です🫠💦

バーキン30も160万超えなのでポンポン買えません😭💸 
    枠バッグなので年2個までしか購入出来ませんが(笑)

HERMES以外であれば、ロエベとセリーヌ好きですよー💓
    セリーヌは靴が本当に素敵なんです🥹
    今日も一足お迎えしてきました🥹

ラゲージはパパ活の象徴なんですね😂初めて聞きました😂私はラゲージマイクロ(廃盤サイズ)が20万円の頃に購入しました😂

今やナノで30万超えるので本当に時代を感じます(笑)

CHANELのココハンドルやハンドル付きマトラッセ可愛いと思います✨
    店頭に並んで直ぐに購入出来るなら欲しいです!

でもHERMESのように他の実績を積んでまで購入する経路が非常に非常に面倒くさいと思っているので、CHANELから余計足が遠のきます😅

CHANELのミニバッグ購入出来るならしても良いと思います😍💓

• 3月1日
  • sakura

sakura

いやいや枠いっぱい紹介いただけるほどのHERMES顧客様はセレブですよ!!

セリーヌの靴、素敵ですよね〜と言いつつ私はHERMESのローファーとブーツ狙ってます。実物見たことありません。笑
    セリーヌは前デザイナーの時代がすごく好みでした、、🥹❤️

ワンハンドルのバッグは一つ新たに欲しいけどココハンドルはレアですね…🥹しかもちょっと可愛らしい印象で個人的には若い方向けな気もして、、いや買えないんですけどね←

ちっさいカードしか入らないバニティとか可愛すぎてたまらないけど使っても1-2年かな…しかも40万近いのね…と思うとイジィデの方がいいかな、とか
    デルヴォーも気になるけど全く売ってませんね🥹

何個も買えない世界で妄想も楽しいです☺️

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セリーヌはエディ・スリマンになってから私は更に好きになりました😍と言ってもセリーヌは靴ばかりですが😅

HERMESのモカシン、とってもお勧めです!!!
    5足程持っていますが、モカシンパリ一足持っているとファッションに幅が出ます😭💕ブーツは歩きづらいです(笑)皮の性質上仕方ないのですが💦

ヴァニティーは一瞬可愛いのですが、30代半ばの私がつけると幼稚感が出そうです🤣

ヴァニティーに40万払うなら30万プラスしてエルメスのケリートゥーゴー買いたいです😅
    それこそ今日見たセリーヌのミニバッグは素敵でした!
    ちゃっかり予約してきました😎

デルヴォーはタンペートとクールボックスはあまり無いですね💔HERMES諦める人の大抵はデルヴォーに行くと聞いた事があります!
    そのくらい素敵なブランドだと思います🥹💓
    私もいつかはデルヴォー、、と思っています🥹

お願いだからこれ以上値上げしないで、、という感じです😭

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

シャネルとエルメスだけはまだまだ値上げすると思います。
もうこの二つに関しては資産価値まではいかないけどそれに近いですよね。
ディオールやフェンディなどもすごいけど流行り廃りがあるデザインなのでそんなに価値はないかなって思います。
定番になりつつあるデザインでもやはりバーキンなどには到底敵わないと思います

• sakura

sakura

ですよね、、CHANELもエルパトレベルで色々買わないと商品売ってもらえないとかも聞きます🤣

Diorはブックトートもレディディオールもときめかず…バーキンかケリー、持ちたい人生でした笑

• 3月1日