コメント
凛
値下げしても売れない時は、リサイクルショップに持っていくか、妹にあげるか、捨てます!
退会ユーザー
私は出品してるページを一旦消して、再出品してます╰(‘ω’ )╯
写真もスクショして使って文章もコピー(笑)
再出品をしてもダメなら値下げして再出品。
それでも売れないものは捨てちゃいます✩
再出品して売れないことの方が少ないです!
今日も出品してたものが半年以上売れくて
次ダメなら捨てよーと思って再出品したら
5分以内には売れました⸜( ' ᵕ ' )⸝*
-
とっとこ
詳しくありがとうございます!
再出品でも5分で売れるなんて、わからないものですね(^_^) メルカリですか?- 1月15日
KI mama ♡
売れない場合は値下げですね\(◡̈)/☆
それでも下がらないときは処分します!
取りやめたいときは出品停止や削除が
できますよー!!
-
とっとこ
コメントありがとうございます。やはり値下げですね。どのくらいの期間売れなかったら値下げにいきますか?あまり時間が経つと、どんどん下の方に埋もれて行ってしまいますよね??
- 1月15日
-
KI mama ♡
値下げが一番ですね!!
私は1ヶ月くらい売れなかったら徐々に
値下げしています\(◡̈)/☆
下の方に埋もれてしまってもカテゴリー
や検索で上の方に出てくることもあるので
諦めずに出品しています♬笑- 1月15日
-
とっとこ
たしかに検索によっては上にくることもありそうですね。値下げしても少しでもお金になればうれしいですが、ずっと家で保管し続けるのも苦しい(笑
値下げし過ぎて、送料や手間のことを考えると割に合わないとかいうこともありますしね〜(^_^;)
考え過ぎないでまずはトライですかね!- 1月15日
2525
私はリサイクルショップに持っていくか、フリマに出したりしてます!
-
とっとこ
コメントありがとうございます。うちは今まで、本はブックオフで、それ以外のものは豪快に捨ててきました…(^_^;) でも赤ちゃん、こども用品が多くて捨てるのも大変だしもったいない気がしてきて、アプリでの出品を勉強中です。大型商品はジモティーダメなら、やっぱりリサイクルショップですよね。持ち込みが面倒なんですよね(^_^;)
- 1月15日
退会ユーザー
売れない時は値下げですかね?物にも寄りますが、家電とかもう何円でもって思ったら値段応相談って書いときます。
ジモティーは場合によっては無料になるのを待ってるだけの人もいるので要注意です。
最後はリサイクルショップか捨てちゃいます。無料でワザワザ会いに行くのも、めんどくさいので
とっとこ
コメントありがとうございます。その場合は、いきなり出品を取りやめるということになるのでしょうか??
凛
取りやめできますよ!
とっとこ
そうなんですね、ありがとうございます(^_^)