コメント

のん
そうですね。BMI基準は17が下限なので、それより下で喫煙者ということですので標準体料率になるかと思います!

のん
多分そうなりますね💦
今年、まだ健康診断受けてないなら契約する前に体重少し増やして健康診断受けてみるとかですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうしたいと思います!
ありがとうございます😊- 3月1日
のん
そうですね。BMI基準は17が下限なので、それより下で喫煙者ということですので標準体料率になるかと思います!
のん
多分そうなりますね💦
今年、まだ健康診断受けてないなら契約する前に体重少し増やして健康診断受けてみるとかですかね😅
はじめてのママリ🔰
そうしたいと思います!
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
ヴェルファイア、アルファード 乗られてる方 ヴォクシー、ノアに乗られてる方に 質問です!! 乗り換えを考えていて維持費についてです ★タイヤ交換4本でいくらくらいですか? ★何も部品交換なければ車検はどのくらいで…
シングルの方、どのくらい貯金できていますか?? 子ども1人とペットを多頭飼育しています。 数ヶ月前に別居して離婚調停中です。 逃げるように他県に引っ越したので家具、家電、日用品はほぼ全て新しく買いました。 引…
お礼について 車で2時間半位の場所に用事があります。 預かり保育など利用できない日にちなので、隣の市に住む母に子守りに(幼稚園児と三時間ほど、イオンモールで遊んでいてもらう)一緒に来て貰います。 遠回りにはな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
後0.1足りなくて、、
今加入するとずっと標準体料率になりますよね?