※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーこ
子育て・グッズ

バースデイのチラシの商品は再発売されることがあるでしょうか?先週の水曜のミッキーミニーコーデが欲しかったが、売り切れでした。在庫確認したがメルカリは高いです。

バースデイのチラシの商品って再発売されることあるのでしょうか?
先週の水曜のミッキーミニーコーデが欲しかったのですが、午前中行くこと出来ず午後行ったら売り切れ。
全国のお店の在庫確認してもらいましたが売り切れでした。
メルカリは倍の値段して高いです。。。

コメント

まる

再販しますよ!
チラシ掲載終わったら取り寄せお願いできるのでもう一度確認してみて下さい🙌🏻

• しょーこ

しょーこ

チラシが26日まで問い合わせしたら今回かなり人気で在庫は0みたいです。

• 3月1日
  • まる

まる

再販したらまた在庫があがるので、インスタのバースデイ購入品とかチェックして上がったら取り寄せや店頭に行かれたら買えるかもしれません!
    けどいつ再販するかはわからないです、しれっと再販してます💦

• 3月1日
  • しょーこ

しょーこ

なるほど!!
    こまめに確認してみようと思います!!
    ありがとうございます😊

• 3月1日
  • まる

まる

バースデイ度々行くのでわたしも見ておきますね!
    見つけたらこちらに連絡します🙆🏻‍♀️

• 3月1日
  • まる

まる

下の方が仰ってるようにオンラインで予約販売あるみたいです!
    アプリとったら見れます🙆🏻‍♀️

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

これですかね?
バースデイあまり詳しくないんですが、たまたまインスタ見たら乗ってました😂