雑談・つぶやき 土井善晴先生のレシピで作った鶏肉の照焼とブリの照焼が美味しかったです。簡単で美味しい料理でオススメです。 土井善晴先生のレシピで作った、鶏肉の照焼、ブリの照焼、メチャクチャ美味しかったです〜🥰 鶏肉はメチャクチャ柔らかくジューシー😲 ブリ照りはしっとり柔らか〜😲 面倒なことはせず、簡単に美味しい😆 皆さん、オススメです😆✨✨✨ 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 3 レシピ 先生 肉 クマリン(7歳) コメント 雷注意 レシピはネットですか?それとも本?? 土井善晴先生大好きです🫶🫶🫶 2月28日 クマリン 土井善晴先生の出た料理番組からレシピを見て作りました。 え!こんなに、醤油を?とかビックリしますが、味付けがちょうど良く美味しいです✨ 本、欲しいです😆 今まで固くイマイチな照り焼きチキンが…メチャクチャに柔らかジューシー💕💕💕 2月28日 雷注意 やっぱりちゃんとレシピを知って作ると違いますよね💦 本買っちゃおー🫶笑 2月28日 クマリン 特にビックリしたのが、ブリ照り。湯通しとかしなくても、味も臭さもオールクリア‼️ 私も買っちゃお🥰 因みに、ブリ照りは息子はペロリでしたね(笑) 2月28日 雷注意 おいしいブリ照りはそりゃたまらんですね🤤‼️ 土井善晴のレシピ100って本をポチりました🤣❤️ 評価えぐかったので‼️笑 楽しみー♡ 2月28日 クマリン 私もAmazonさんでポチリ✨ ほかの方も美味しいですが、我が家は土井善晴先生の味が良いみたいです🥰 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマリン
土井善晴先生の出た料理番組からレシピを見て作りました。
え!こんなに、醤油を?とかビックリしますが、味付けがちょうど良く美味しいです✨
本、欲しいです😆
今まで固くイマイチな照り焼きチキンが…メチャクチャに柔らかジューシー💕💕💕
雷注意
やっぱりちゃんとレシピを知って作ると違いますよね💦
本買っちゃおー🫶笑
クマリン
特にビックリしたのが、ブリ照り。湯通しとかしなくても、味も臭さもオールクリア‼️
私も買っちゃお🥰
因みに、ブリ照りは息子はペロリでしたね(笑)
雷注意
おいしいブリ照りはそりゃたまらんですね🤤‼️
土井善晴のレシピ100って本をポチりました🤣❤️
評価えぐかったので‼️笑
楽しみー♡
クマリン
私もAmazonさんでポチリ✨
ほかの方も美味しいですが、我が家は土井善晴先生の味が良いみたいです🥰