ファッション・コスメ 30歳女です\(ϋ)/\(ϋ)/今はGUCCIの財布を使ってます!でももう10年ぐらい… 30歳女です\(ϋ)/\(ϋ)/ 今はGUCCIの財布を使ってます! でももう10年ぐらい使っていてボロボロで…… おすすめお財布教えてください( ♡´³`) 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 おすすめ 0歳 GU ( ˘ ³˘)♡(9歳) コメント れいにゃ ヴィトンはお値段だけあって物持ち良いですよ😊 同じ位の価格帯でしたらPRADAなどはどうですか😃 2月28日 ( ˘ ³˘)♡ コメントありがとうございます◡̈*.。 やっぱり、ヴィトン、PRADA当たりはいいですよね😊 3月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
コメントありがとうございます◡̈*.。
やっぱり、ヴィトン、PRADA当たりはいいですよね😊