コメント
ママリ
14週くらいだったら突起具合にもよります🤔
🐘だったら14週くらいでも付いてるな〜ってわかります😂
14週くらいだと女の子でも陰核で突起に見えたりするみたいなので、エコー動画携帯で撮ってたりすればママリで質問しても良さそうですけどね☺️
imo
息子の時は14wでわかりました!足の間にぽこっとついてました🐘わりとはっきりわかりました☺️(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
動画のスクショですが、これは🐘さんとはまた違いますか?!😂- 2月28日
-
imo
どうなんでしょう、、私の時とは違うアングルなのでわからないです🥹ごめんなさーい🥹
性別めちゃくちゃ気になりますよねぇ🥺❣️早くわかりますように👶🏻✨- 2月28日
-
ママリ
このアングルしか撮ってもらえなかったんです😂
気になりますよね、次にわかることを期待してます😂✨- 2月28日
とらじろう🐕
写真見ました。足の大きさから比べると、🐘にしては大きすぎるかな?と思います。
私の息子の時は、お股の下から見てくれて、ちゃんといましたよ!わかりやすい🐘が笑
-
ママリ
やはり大きすぎるし長すぎますよね😂
エコー写真の見方が全く分からず判定出来る方すごいなーって思っています😂💕- 2月28日
ママリ
動画のスクショはこちらになります!!
🐘さんとはまた別なんですかね?!笑
ママリ
わ〜😂微妙ですね😂
ナブでもそうですが、男の子の🐘って上向きって聞くし、そのお股のものが🐘なら長い気も、、😅
ちなみに私は15週でこんな突起があったけどR先生にほぼ女児の判定されてます😂
股下とかは写されなかったですか?🥺
ママリ
微妙ですよね😂長いし大きすぎるし、、、
股下からは写されてないんです💦動画自体も10秒もなくささーっと撮られた感じで😅
R先生私もずっと気になっているのですが、股下からのアングルもない短い動画でも判定ってしてもらえますかね?!🥲
ママリ
12週と14週のものをどちらも送ればR先生も判断材料にはなるかと思いますが🥺✨
私次男の時も14週でお願いしたのですが、股下でもないし、ナブでもない箇所で一発男児完全確定されました😂(笑)
指定された秒数を自分で見ても全然🐘に見えないとこで😂
私は次の検診まで待てないタイプなのでお金払って依頼しましたが、もしもったいたいと思われなければR先生もオススメですけどね🥺✨
素人にはわかり得ないとこを見られてるので🥺
ママリ
おぉーそれはすごいですね!!👏
次の検診は17週で性別わかるかもねーと言われたのですが、いつも性別について言ってくれる担当の先生ではない日なので教えてもらえるかわからなくて😂
ココナラ?の産婦人科医と悩みますが有名なR先生の方が当たりそうですよね、依頼してみようかな🥹
教えていただきありがとうございます😊🫶