グレースコンチネンタルのカービングバッグが気になるけど、今持ってるのは古いかな?30代で今更感があるか悩んでる。画像のものを買うか迷ってる。
数年前に流行ったグレースコンチネンタルのカービングバッグ、今持ってたら古い感じですかね?
最近また気になるのがあって…だけどもう持ってる人あまり見かけないので、今買うのどうなんだろうと💦画像のものを買うか悩んでるんですが、ぶっちゃけ今更感ありますかね💦?ちなみに30代です💦
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
パンナコッタ
古いとかはわかる人にしか分からないんじゃないですかね?
めっちゃ可愛いデザインで私はすごい好きです💕
退会ユーザー
今更感あります🥲
でもかわいいですよね😂🤍
かわいいから今誰か持ってる人を見ても「昔はやってたけどやっぱりかわいくていいな」と思う程度だと思います✨
はじめてのママリ🔰
私は気にしないです🥳
古いデザインでもないしかわいいと思います✊🏼💕
退会ユーザー
古いって思うのはある一定年齢以上の一部の方だけな気がします🤔
小さめなら今どきかなと思います😊
グレコンではこのバッグが定番みたいな感じですし、素敵なバッグだと思いますよ🎶
-
はじめてのママリ🔰
定番ですよね!購入しようと思います⭐️ありがとうございます🥰
- 2月28日
はじめてのママリ(28)
28歳です☺️わたしもまだ愛用してますよ💕😚皮だし流行り廃りないと思って6年前に買ってからずっと使ってますよ🥹✨💕ちなみにわたし財布もグレースコンチネンタルです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
今も愛用されてるんですね✨ほんと、かわいいですよね😍私も購入しようと思います!
ありがとうございます☺️- 2月28日
コメント