コメント

(´-`)oO
どのぐらいのサークルかにもよりますが危ないと思います(;;)うちは173cmの正方形のベビーサークルの中にシングルの布団敷いて1歳8ヶ月の双子を2人寝させてます!!
おねしょ対策は特になくてとりあえず寝る時はおやすみマン履かせてます💦
(´-`)oO
どのぐらいのサークルかにもよりますが危ないと思います(;;)うちは173cmの正方形のベビーサークルの中にシングルの布団敷いて1歳8ヶ月の双子を2人寝させてます!!
おねしょ対策は特になくてとりあえず寝る時はおやすみマン履かせてます💦
「0歳児」に関する質問
なんて自分の器は小さいんだろう。 と同時にどうしても 旦那にモヤっとします。 家事育児に超積極的で0歳児の頃から、私が居なくても息子のご飯の用意さえある程度していれば1週間ぐらい出かけても平気なほど、なんでも…
0歳児で離乳食ありで自宅保育の場合、月に育児にかかるお金どのくらいですか? オムツ、ミルク、服、玩具(絵本とか)、離乳食にかかる食費などなど。 たとえば出産前と出産後のお祝い金10万で大きな物は揃えて、あとは➕月…
まもなく生後6ヶ月の子供がいます まだ夜泣きもあって、ちょこちょこ起きるのですが 旅行の計画はやめておいた方がいいと思いますか? 泊まるとしたらウェルカムベビーになっている宿を選ぶと思うのですが、周りの人達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
140×200のサイズです。
普段は双子だけ寝てるんですが、2歳児が泊まりにくるということで、どこに寝かせようかと…
(´-`)oO
2歳児の子の親と一緒に寝てもらって、自分がサークルで双子と一緒に寝るとかですかね🤔4歳の上の子がたまに双子と一緒に寝てるんですけどみんな寝相が悪いのでそこに0歳がいたら危険だなーと思います💦
はじめてのママリ🔰
ですよね…ありがとうございます😭