回答コメントが消えた理由について相談です。ゴミ箱で削除したのに、フキダシも消えた。やり取りがあったのに…
回答コメントがまるっと無かったように消えたんですが、これはなぜでしょうか??
分かる方いらっしゃいますか?
ゴミ箱押すとそのコメントは灰色になって文章が消え、フキダシだけ残ると思うんですが、そのフキダシの形跡も残ってません…🤔
確かにやり取りしてたんですが…💦💦
- さんてら(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
さんてら
複数の方が回答くれたんですが、消えたのは一人の方です!!
退会ユーザー
ブロックされたんだと思います🥲💦
-
さんてら
おー、ブロック機能ってあったんですね!!
知りませんでした🥲
ちなみにブロックされると私は見れてない状態なんですが、他の方はそのコメント見えるんでしょうか??
その方のコメントに対してコメントしてる方もいて…🤔- 2月28日
-
退会ユーザー
他の方は見れますよ!!- 2月28日
-
さんてら
なるほど💦💦
私がコメント見れなくなってしばらくしてから、消えたコメント内容にコメントしてる方が居たので、私だけ何かおかしいのかと思ってました😅
スッキリしましたー!!
ありがとうございます🥰- 2月28日
-
退会ユーザー
たまに返信遅いだけでブロックする方もいますよね😂💦
主さんにコメントした形跡も見せたくなかったのかもです💭- 2月28日
-
さんてら
コメントの内容もちょっぴり傷付いたんですが、ブロックされたのも初めてで傷心です😂😂😂- 2月28日
-
退会ユーザー
きっと皆さん横入りでフォローしてくれてるのでしょう😭✨
味方は沢山いますよ👍🏼🥹
変な人たまにいますよね…逆にブロックしてくれて大歓迎!!😄❤️🔥- 2月28日
コメント