コメント
退会ユーザー
面接を受けました。
開店前の掃除を希望したのですが、
売り上げ金を銀行に持って行ったり(自分の車やバイク、免許なければ徒歩)しないといけないと言われました。
基本的に1人でやってもらうと言われ店の鍵を開けたり、掃除した後銀行へ行ったりと大変そうでした。
退会ユーザー
面接を受けました。
開店前の掃除を希望したのですが、
売り上げ金を銀行に持って行ったり(自分の車やバイク、免許なければ徒歩)しないといけないと言われました。
基本的に1人でやってもらうと言われ店の鍵を開けたり、掃除した後銀行へ行ったりと大変そうでした。
「求人」に関する質問
放課後デイサービスでお仕事されている保育士さんいらっしゃいますか? 業務内容はどんなことをしているのでしょうか? 大体終業時間が18時や18時半など保育園に比べると遅いですが、子育て中の方大変ですか? 保育園の…
近所のクリニックに求人の空きが出たんですけど、やっぱりママ友とか知っている人も多く来るところだしお互い気まずいですよね? 飲食店とかスーパーならいいですけどクリニックってかなりデリケートでプライベート満載で…
気になる求人がハローワークであって 期限が12.31までです。 面接の時に一時保育に預ける予定で動いてましたが (慣らし保育とか合わせるとなかなかハードだなと思い) 来年から保育園入れるので 1月〜慣らし保育〜の時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなか大変そうですね😖参考になります!
退会ユーザー
書いてなかったのですが、
業者から野菜とかが届くのでそれを冷蔵庫等に入れたりしないといけないとも言われてました。