※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

しゃぶしゃぶのチェーン店でバイト経験者に質問です。開店前の清掃と仕込み、どちらが大変でしょうか?お肉のカットは機械ですか?週一の応募で日数少ないと落ちやすいことはありますか?

しゃぶしゃぶのチェーン店でバイトしたことある方

開店前の清掃と仕込みの求人がでていて、どちらか応募したいのですがどちらの方が大変でしょうか?

しゃぶしゃぶのお肉は機械でのカットでしょうか??

しゃぶしゃぶ以外でも仕込みのバイトしたことある方色々教えて欲しいです。

週一での応募になるのですが人気バイトで日数少ないと落ちやすいなどありますか?

コメント

面接を受けました。
開店前の掃除を希望したのですが、
売り上げ金を銀行に持って行ったり(自分の車やバイク、免許なければ徒歩)しないといけないと言われました。
基本的に1人でやってもらうと言われ店の鍵を開けたり、掃除した後銀行へ行ったりと大変そうでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なかなか大変そうですね😖参考になります!

• 3月1日

退会ユーザー

書いてなかったのですが、
    業者から野菜とかが届くのでそれを冷蔵庫等に入れたりしないといけないとも言われてました。

• 3月3日