お金・保険 東京都練馬区は補助が結構手厚いみたいなのですが、私立幼稚園(認定子… 東京都練馬区は補助が結構手厚いみたいなのですが、私立幼稚園(認定子ども園)の給食費なども補助金が出るのでしょうか🤔? ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 私立幼稚園 給食 補助金 東京都 練馬区 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供が練馬区の認定子ども園に通っています。 給食費は第三子以降か年収360円未満の方だけ無料です。 給食費とバス代を毎月実費で払っています。 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント