※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
お仕事

求人の給与が18から22万円と記載されている場合、基本は18万円です。経験があれば少し高くなる可能性があります。面接時に具体的な給与について聞いても良いです。給与交渉は慣れていないけど、一度の面接で聞けるなら聞きたいと思っています。

求人に18から22万円と記載あった場合
基本18ですよね?
経験などあれば少し高くなるのかな。。

面接の時に具体的に聞いて良いもんですかね?
私基本そういうのいつも聞けなくて😓
今度面接するところは一回のみなので聞けたら聞きたいなぁと思っているんですけど😓

コメント

ママリ

基本18だと思います!
経験者だったり資格持ちだったりするとスタートから少し優遇されるかもですね😄

疑問に思うことは聞いた方がいいですよ!入ってから思ってたのと違うってならないのでお互いのためです👍
最後に質問等ありますかって定番で聞かれると思うんでそういう具体的なこと聞いても全然アリだと思います😄
がんばってください✨

• なお

なお

そうですよね😓
    少し優遇してくれるといいな。。

お互いのために聞いてみます!
    ありがとうございます!!!

• 2月28日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

スタート18万円で、試用期間終わったら22万円はあると思います。

採用する会社側からしたら、いくら経験があると言われてもその経験がそのまま生かせる保証はありませんし、どんなに経験があっても少なくとも最初の1ヶ月は会社自体に慣れていないので、まともな仕事は期待できません。1度上げた基本給は中々下げられませんので…🥲
資格手当でいくらかつく可能性はあると思いますが、基本給は難しいと思います😭