コメント
ゆめ
私は居酒屋風キャベツ
↑ごま油、鶏がらスープ
とか焼肉屋みたいに焼肉のタレで食べるなど
生でそのまま食べるのが好きです😆😆
大量に消費したい時はお好み焼きにします➕
tommy
料理研究家のリュウジさんの
キャベツ半玉と鶏胸肉の鍋
は簡単で今度作る予定です!
YouTubeでちょうど今日動画を見ました😆
-
みゆみゆ
そうなんですね😄私もあとでYouTubeで調べてみます😊教えてくださてありがとうございます🙇♀️
- 2月27日
しほ
近藤幸子先生の「鶏とキャベツの塩蒸し焼き」
シンプルで簡単美味しいです!
画像貼っていいか分からないので、検索してみてください😊
NHKきょうの料理のサイトに載ってます。
-
みゆみゆ
そうなんですね(*^^*)分かりました👐教えてくださてありがとうございます🙇♀️
- 2月28日
きい
キャベツ+溶き卵、味付けはウスターソース
簡単すぎるし美味しくて好きです🤣💗
-
みゆみゆ
そうなんですね👐ありがとうございます🙇♀️
- 2月28日
さ🦖
居酒屋メニューになりますが
ごま油、塩胡椒、おろしニンニク少し入れて混ぜて
ざく切りキャベツ入れて和えたらokです‼︎
あとは、キャベツ太めの千切りにしてチン
水にさらしてギューっと絞って
塩昆布和えて完成‼︎
好みでごま油とか大人はラー油入れても美味しいですね‼︎
おかすだと回鍋肉とかですかね⁇
-
みゆみゆ
ありがとうございます🙇♀️
- 2月28日
みゆみゆ
そうなんですね😄教えてくださてありがとうございます🙇♀️