床下収納の箱の取り方について教えてください。取ろうとしたけどコツが分からず困っています。
床下収納の箱ってどうやって取ってますか?
取ろうと思ったのですがなかなか取れなくて
調べても出て来ないのでコツがあれば教えて下さい😭
- ちゃちゃちゃ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

あみさ
真上に引っ張りあげないと取れないので、両側面に手を突っ張ってそのまま上に持ち上げれば取れると思います😊
荷物入ってると持ち上がりません💦
床下収納の箱ってどうやって取ってますか?
取ろうと思ったのですがなかなか取れなくて
調べても出て来ないのでコツがあれば教えて下さい😭
あみさ
真上に引っ張りあげないと取れないので、両側面に手を突っ張ってそのまま上に持ち上げれば取れると思います😊
荷物入ってると持ち上がりません💦
「収納」に関する質問
間取りに悩み中です。 予算の関係で25~30坪程度の家になる予定です。 1階にリビング18畳、寝室6畳、2階にこども部屋5畳×2の予定なんですが、寝室を2階にすればリビングもう少し広くできます。 中庭6.7畳あるのでリビン…
おむつストッカー、または代用のおすすめを教えてください✨ 子供2人目で賃貸なのでオムツの収納場所に困っています。おむつストッカーにしようかと思っているのですが、他の代用があればそちらも教えて欲しいです♪
子供の使わなくなった洋服、どう保管されてますか?? ジップロックに入れてスリコの大きい洋服収納に入れようと思っているのですが、乾燥剤や防虫剤、除湿シートなど入れてますか?🥹 入れてたらどちらのを入れてるか教え…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃちゃちゃ
ありがとうございます🥺!
隙間に指を引っ掛けて取るのかと思ってました😅
やってみます!
もう一つ質問なのですが、床下収納の蓋の部分って上を歩いたらギシギシ鳴りますか?💦
あみさ
蓋取れました?😅
気になるほどギシギシ鳴りませんが普通の床では鳴らない音はします💦
ちゃちゃちゃ
取れました!!
ありがとうございます😭
やっぱり多少はなりますよね💦
シロアリ点検の業者が来た後からギシギシ音が大きくなって見てみたら箱の向きが変わってたので入れ直したら音が小さくなりました🥹
助かりました❣️