mama🔰
10年前になりますが園長先生がとても優しいし親切な方で安心して子供を預ける事が出来ましたよ😊
mama🔰
10年前になりますが園長先生がとても優しいし親切な方で安心して子供を預ける事が出来ましたよ😊
「福島市」に関する質問
小学校の時間割について質問です! 福島市に住んでいるのですが、うちの子が通う小学校は一校時目が8:20から始まります。 ネットで見てみると8:45から始まるところが多いと知りました! みなさんのところは何時からですか…
福島市で発達ゆっくりな子にも理解のある幼稚園、こども園はありますか? 福島市に今度転入予定です。 落ち着きがなく多動気味の女の子がおり、療育と園を併用して通いたいです。 通える範囲だとふくしま中央認定こども…
福島県(出来れば伊達市、福島市あたり)で、 メニューに揚げまんじゅう(天ぷらまんじゅう?)がある レストランまたはカフェはありますか?☺️ 丸亀で食べたものが娘が気に入ったようで、 他のお店のも食べたいな〜と🥺💓 分…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント