※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たも🔰
その他の疑問

父の古希のお祝いで、孫からのプレゼント案を探しています。兄妹3人からもプレゼントする予定です。どうしたら喜んでもらえるでしょうか?

父が古希で、今度お祝いするのですが、兄妹3人で孫がうちの子1人だけです。
兄妹3人からはプレゼントをするのですが、孫からもなにか喜んでもらえるようなことをしたくて。
なにか案があったらお願いします!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

孫からは手形アートやお絵描きしたものを誕生日などにあげています😊
この間母還暦のお祝いの時もあげてとても喜んでくれました❤️

• たも🔰

たも🔰

お絵描きってほどのお絵描きがまだできなくて…手形アート良いかもですね!!1度なんでもない日に手形アートして実家に飾ってあるのですが、成長も感じられるから何個あってもいいですかね?(笑)

• 3月9日
えりー

古希の紫色のちゃんちゃんこを着たテディベアのぬいぐるみとお孫ちゃんからのお手紙や絵を一緒に渡すのはどうですか??☺️

• たも🔰

たも🔰

紫色のちゃんちゃんこ着たテディベア、調べましたが可愛いですねー💕

• 3月9日
  • えりー

えりー

可愛いですよね、還暦祝いかな?
    元バイトメンバーでお世話になったご夫婦に贈ったら喜んでくれてお店に飾ってくれています☺️
    お客様からもどこで売っているの⁉️って何件も聞かれるみたいです😅

• 3月9日