子育て・グッズ コンビのメチャカルでオススメありますか?? コンビのメチャカルで オススメありますか?? 最終更新:2017年1月14日 お気に入り コンビ みひ(8歳) コメント すーママ🙊 オート4が良いですよ!! 1月14日 すーママ🙊 ちなみにエッグショックのオート4です! 1月14日 みひ その種類いっぱいありませんか!?(笑) 1番新しいのですか? 1月14日 すーママ🙊 たしかにいっぱいありますね(笑) はい!1番新しいのです! カラー展開はベージュかネイビーだったような気がします🤔 1月14日 みひ それ気になってます♡ お高いので迷ってるんですが、、、 やっぱり良いものの方がいいですよね! 1月14日 すーママ🙊 歩けるようになったとしても2歳になるまでは必ずお出掛け時には必要ですし、安いの買ってしまうと車輪がすぐ壊れてしまうと聞きました(>_<)なので少々高くても良いものの方が良い気がします! 2年は絶対使うからそれを考えると安い! と言い聞かせて買いました。笑 ちなみにお座りが出来るようになるとB型ベビーカー買う方もいらっしゃるみたいですが、A型ベビーカーの方が断然安定してますし荷物も入るので私はずっとメチャカル使用するつもりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1月14日 すーママ🙊 2歳になるまでと断定してしまいましたが、その子の性格にもよるのでもしかしたら2歳以降もベビーカー使うかもしれません! 元保育士なのですがほとんどの子は2歳くらいまでベビーカー乗っていました! 1月14日 みひ 私もベビーカー使い終わるまで1台と思ってます(^^♪ そうですよね! 参考になりました!ありがとうございます♡ 1月14日 すーママ🙊 よかったです! 素敵なベビーカーが見つかりますように! グッドアンサーありがとうございます( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーママ🙊
ちなみにエッグショックのオート4です!
みひ
その種類いっぱいありませんか!?(笑)
1番新しいのですか?
すーママ🙊
たしかにいっぱいありますね(笑)
はい!1番新しいのです!
カラー展開はベージュかネイビーだったような気がします🤔
みひ
それ気になってます♡
お高いので迷ってるんですが、、、
やっぱり良いものの方がいいですよね!
すーママ🙊
歩けるようになったとしても2歳になるまでは必ずお出掛け時には必要ですし、安いの買ってしまうと車輪がすぐ壊れてしまうと聞きました(>_<)なので少々高くても良いものの方が良い気がします!
2年は絶対使うからそれを考えると安い!
と言い聞かせて買いました。笑
ちなみにお座りが出来るようになるとB型ベビーカー買う方もいらっしゃるみたいですが、A型ベビーカーの方が断然安定してますし荷物も入るので私はずっとメチャカル使用するつもりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すーママ🙊
2歳になるまでと断定してしまいましたが、その子の性格にもよるのでもしかしたら2歳以降もベビーカー使うかもしれません!
元保育士なのですがほとんどの子は2歳くらいまでベビーカー乗っていました!
みひ
私もベビーカー使い終わるまで1台と思ってます(^^♪
そうですよね!
参考になりました!ありがとうございます♡
すーママ🙊
よかったです!
素敵なベビーカーが見つかりますように!
グッドアンサーありがとうございます( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡