住まい トクラスの2700サイズキッチンカップボードを使っている方、観音開きゴミ箱を置く高さについて知っていますか?欲しい商品の高さは61センチです。 トクラスのキッチンカップボード、2700サイズ使われている方いますか? カウンターの下にゴミ箱をおきたいのですが、よくある観音開きのゴミ箱って置いて開けられる高さですか? ほしいと思っている商品は開けたときの高さが61センチです… 最終更新:2023年2月27日 お気に入り キッチン ゴミ箱 太子(3歳3ヶ月, 6歳) コメント hana🌻 トクラスの2400ですがキッチン下にゴミ箱置いてます! 開けた高さ61センチの物を使ってます😊✨ 2月27日 太子 ご回答ありがとうございます!!! わー😭助かりました😭❤ 営業の人に聞いたら、そこのサイズわからないと言われたので😅 調べるとは言っていたのですが、心配で💦安心しました❤ ありがとうございます😭❤ 2月27日 hana🌻 お役に立ててよかったです🥰 我が家は流し台の下をオープンにして生ゴミをそのままゴミ箱に捨てれるようにしてますが、61センチは余裕で、あと5センチくらい余裕があります🙆🏻♀️✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太子
ご回答ありがとうございます!!!
わー😭助かりました😭❤
営業の人に聞いたら、そこのサイズわからないと言われたので😅
調べるとは言っていたのですが、心配で💦安心しました❤
ありがとうございます😭❤
hana🌻
お役に立ててよかったです🥰
我が家は流し台の下をオープンにして生ゴミをそのままゴミ箱に捨てれるようにしてますが、61センチは余裕で、あと5センチくらい余裕があります🙆🏻♀️✨