コメント
ぴーなっつ
即効性はあると思います🙌
継続していれば効果は持続しますが、やめるとその内元に戻ります🥲
しわ、たるみ、浮腫などに効果があります😊
血流が良くなるので人によってはくすみや肌のトーンアップなどに効果を感じる方もいると思います✨
ぴーなっつ
即効性はあると思います🙌
継続していれば効果は持続しますが、やめるとその内元に戻ります🥲
しわ、たるみ、浮腫などに効果があります😊
血流が良くなるので人によってはくすみや肌のトーンアップなどに効果を感じる方もいると思います✨
「鍼灸」に関する質問
妊活が辛いです。 うつ状態でも妊娠できたと言う方いらっしゃいますか?? 妊活初めて一年半になります。 自然妊娠からの稽留流産、 その一年後に化学流産。 鍼灸やサプリメントもがんばって、 毎月4〜5万は使いました…
妊活によもぎ蒸しか鍼灸どっちがおすすめでしょうか? しばらく鍼灸に月2で通っていましたが、 よもぎ蒸しにして、通う頻度を週1にした方が 良いのかな〜なんて思ってます。 よもぎ蒸し以外にも妊活に効果あったよ!っ…
31週3日の検診で逆子でした。 27週の検診で頭位になったものの29週で逆子。 そこからずっと逆子です。 逆子体操や鍼灸院に通ってみるも治らず、、、 まだ希望はあるのでしょうか。 普通分娩で産みたい。 これしたら治った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
体質改善みたいなわけではないんですね。
写真撮影がある七五三の時とか単発で受けようと思います(^^)