はじめてのママリ🔰
チェックアップ使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
歯科医院で働いていた時に子供の歯磨き指導に使っていたのでチェックアップジェルのバナナを使ってます🍌
ゴルゴンゾーラ
チェックアップのバナナ、メルヴィータのエッセンスビオのいちご味を気分で選ばせてます☺️
なの
ピジョンのジェルです🙃
はじめてのママリ🔰
チェックアップ使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
歯科医院で働いていた時に子供の歯磨き指導に使っていたのでチェックアップジェルのバナナを使ってます🍌
ゴルゴンゾーラ
チェックアップのバナナ、メルヴィータのエッセンスビオのいちご味を気分で選ばせてます☺️
なの
ピジョンのジェルです🙃
「3歳」に関する質問
久々に会った友達に「何で仕事しないの?家にいたら暇じゃない?」と言われました。 毎日3歳相手に今日はどんな楽しいことしようとか色々考え、昼寝もなしでずっと遊び、子供が行きたがるので毎日公園、その合間に家事、…
ワーママさんに質問です。 平日、お子様と遊ぶ時間って作ってますか? 遊ぶ時間ってありますか? 仕事終わってから、園に迎えに行き、スーパーに寄らないといけない日もあると思います。 帰宅後はお風呂、夕飯の準備、食…
23歳です。新生児育ててますが、出産したこと後悔してます。 もちろん子供は可愛いですが、可愛いだけで睡眠不足も体がボロボロで精神的にもしんどくて、私にはまだはやかったんだと思っています、 旦那が羨ましく、仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント