子育て・グッズ バンボのマルチシートは店舗購入可能ですか?大阪府で購入経験のある方、情報をお願いします。 バンボのマルチシートのやつはネットでしか購入できないんでしょうか? 大阪府で店舗購入された方いらっしゃいましたら教えて下さい♡ よろしくお願い致します(^^) 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 大阪府 バンボ もく(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ぴかる715 このタイプのバンボって店舗で見た事ないですよね! 私はネットで購入しました。 答えになってなくてスイマセン(^◇^;) 1月14日 もく コメントありがとうございます(^^) やっぱりそうなんですね!サイトによって値段が違うのはなぜだかわかりますか? ちなみにおいくらで購入されたか教えていただけるとうれしいです!!♡ 1月14日 ぴかる715 遅くなりました(>_<) 確かにサイトによって値段違いますよね(^◇^;)何ででしょ?私も分からないですね(^_^;) 楽天で税込みで11880円で買いました! バンボにしては高いですよね(´Д` ) 1月14日 もく 確かにバンボにしては高めですよね😆💦 ありがとうございます♡私も楽天で買います(^O^) 1月14日 ぴかる715 高かったけど、普通のバンボより使い勝手はいいですよ(o^^o) 良い買い物ができますように★☆ 1月14日 もく そうですよね!友達の出産祝いにと思っているんですが、やはり普通のバンボよりいいですか😆♡ 実際に使われてる方の意見が聞けて安心しました♡ ありがとうございます(^^)♡♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もく
コメントありがとうございます(^^)
やっぱりそうなんですね!サイトによって値段が違うのはなぜだかわかりますか?
ちなみにおいくらで購入されたか教えていただけるとうれしいです!!♡
ぴかる715
遅くなりました(>_<)
確かにサイトによって値段違いますよね(^◇^;)何ででしょ?私も分からないですね(^_^;)
楽天で税込みで11880円で買いました!
バンボにしては高いですよね(´Д` )
もく
確かにバンボにしては高めですよね😆💦
ありがとうございます♡私も楽天で買います(^O^)
ぴかる715
高かったけど、普通のバンボより使い勝手はいいですよ(o^^o)
良い買い物ができますように★☆
もく
そうですよね!友達の出産祝いにと思っているんですが、やはり普通のバンボよりいいですか😆♡
実際に使われてる方の意見が聞けて安心しました♡
ありがとうございます(^^)♡♡