コメント

ぴかる715
このタイプのバンボって店舗で見た事ないですよね!
私はネットで購入しました。
答えになってなくてスイマセン(^◇^;)
ぴかる715
このタイプのバンボって店舗で見た事ないですよね!
私はネットで購入しました。
答えになってなくてスイマセン(^◇^;)
「バンボ」に関する質問
数日実家帰省することになりました! 離乳食三回食なのですが、椅子がありません。 バンボは嫌がります。抱っこも落ち着きがなく難しいです。 数日なので、わざわざ椅子を買うことは考えていません。 簡単に取り付けられ…
皆さん離乳食用のチェアは何を使っていますか? 今バンボに座らせているのですが、足は床につかないし、太ももはパンパンだし、前屈みになるし…でこのままでいいのか悩んでいます🧐 ハイチェアは割とお値段高めなのと、…
テーブル(床置き)で座ってるお子さんに、どんな椅子使ってますか?6歳なのですが未だにバンボ?みたいなやつに座っていて笑 そろそろ🪑買ってあげようと思うのですがネット検索しても理想なのがヒットしません🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もく
コメントありがとうございます(^^)
やっぱりそうなんですね!サイトによって値段が違うのはなぜだかわかりますか?
ちなみにおいくらで購入されたか教えていただけるとうれしいです!!♡
ぴかる715
遅くなりました(>_<)
確かにサイトによって値段違いますよね(^◇^;)何ででしょ?私も分からないですね(^_^;)
楽天で税込みで11880円で買いました!
バンボにしては高いですよね(´Д` )
もく
確かにバンボにしては高めですよね😆💦
ありがとうございます♡私も楽天で買います(^O^)
ぴかる715
高かったけど、普通のバンボより使い勝手はいいですよ(o^^o)
良い買い物ができますように★☆
もく
そうですよね!友達の出産祝いにと思っているんですが、やはり普通のバンボよりいいですか😆♡
実際に使われてる方の意見が聞けて安心しました♡
ありがとうございます(^^)♡♡