ママリ
かなり混雑すると思うので、
朝早く並んで1番先にマリオの整理券をアプリでとって、2日目午前はマリオを堪能、もう10時ぐらいにはキノピオカフェに行ってご飯🍚
午後はショーなどを楽しむ、
エルモらへんをアプリで予約乗りするのがおすすめです!
最近行きましたが、ポップコーンも何もかもかなり行列になるのでお腹空いてもなかなか食べれないので早め早めがいいと思います💦
ママリ
かなり混雑すると思うので、
朝早く並んで1番先にマリオの整理券をアプリでとって、2日目午前はマリオを堪能、もう10時ぐらいにはキノピオカフェに行ってご飯🍚
午後はショーなどを楽しむ、
エルモらへんをアプリで予約乗りするのがおすすめです!
最近行きましたが、ポップコーンも何もかもかなり行列になるのでお腹空いてもなかなか食べれないので早め早めがいいと思います💦
「お出かけ」に関する質問
お盆に神戸のアンパンマンマンミュージアムに行くのですが有料ゾーンのチケット買った方がいいですか? 1歳の男の子でまだそんなにアンパンマン!!って感じではないけどアンパンマンは認識してる…くらいです ショッピン…
小学生になってから子供とバスと電車に初めて乗ります!小学生から料金が発生するのは理解してるのですが、乗り方がいまいち分かっていません💦 バスは乗る時に私のiPhone(モバイルSuica)でタッチして一緒に乗り、降り…
大阪万博へ行くんですが、 子どもが1歳半くらいの頃に行きます! 新幹線だと新大阪まで30分くらい(新幹線に乗るまで自分の最寄り駅から二駅電車に乗る必要あり。徒歩で15分かかる) 車で行くと3時間かからないくらい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント