はじめてのママリ🔰
おもちゃに入るか分かりませんが、絵本がダントツおすすめです!娘のインターナショナルスクールの先生も言ってました!
特に、日英両方で出版されているものは両方揃えると良いみたいです◎
動物の鳴き声の英語の音絵本等もあるので、7ヶ月でも楽しめると思います!
はじめてのママリ🔰
おもちゃに入るか分かりませんが、絵本がダントツおすすめです!娘のインターナショナルスクールの先生も言ってました!
特に、日英両方で出版されているものは両方揃えると良いみたいです◎
動物の鳴き声の英語の音絵本等もあるので、7ヶ月でも楽しめると思います!
「英語」に関する質問
看護学校通ってる方や、看護師さんに聞きたいことあるのですが聞いてもいい方いますか🥹 ・英語苦手なのですが、どんな勉強したらいいでしょうか🥹参考書とかいいのあったら知りたいです! ・面接でどんなこと聞かれました…
2歳10ヶ月になりました💡 おかあさんといっしょは見たとしてもパジャマでおじゃま?とかご飯食べてるやつとかで…やころたちの人形劇?は理解できないのか嫌いみたいです💦 家ではYouTubeの英語の子供むけの動画ばかり見て…
もう直ぐ3歳の息子についてです。 自閉症、発達障害なにかしらあると思ってます 最近転園したのもあり息子に負担をかけてしまったのもありますが、以前はお昼寝できていたのに今は寝なくなってしまった(前の保育園では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント