コメント
はじめてのママリ🔰
カバンと靴の色は統一した方がまとまりがあると思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
カバンと靴の色は統一した方がまとまりがあると思います🙆♀️✨
「入園式」に関する質問
4月に保育園の入園式があるのですが、このワンピースを娘のセレモニーワンピース代わりにしようかと思っているのですが、どうでしょうか?🥹親は2人ともスーツで参加します。 カジュアル感隠せませんかね…
妊娠高血圧症候群になってメンタル落ちてます。 第二子を妊娠中30wなのですが、病院の機械で140/90とか出ちゃいます。2回目測定し直しで120/80とかです 家でも朝晩測っているのですが 先日夜の測定で157/121行って何度…
初卒園式と入学式の私の服装について 途中入園の為、入園式がなく、初めてのことでわかりません🥲 スーツの中にブラウスじゃダメでしょうか? 皆さんの卒園式入学式の服よかったら見せてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
なるほど!ありがとうございます!
幼稚園前が舗装されていないので、黒の方が無難かなと思うのですが、重くなりすぎますかね?
はじめてのママリ🔰
入園式だとページュ系、白などカラーのあるものがいいみたいですよ🌸🍃
逆に卒業式はネイビーの方がいいみたいです🙆♀️