子育て・グッズ 入園式を控えています。紺のワンピースに白ジャケットかベージュジャケ… 入園式を控えています。 紺のワンピースに白ジャケットかベージュジャケットを着用予定です。 カバンと靴は何色が良いのでしょうか? サブバッグを持つ場合はカバンと同色にするのが良いのでしょうか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 入園式 バッグ 靴 ワンピース るる(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カバンと靴の色は統一した方がまとまりがあると思います🙆♀️✨ 2月26日 るる なるほど!ありがとうございます! 幼稚園前が舗装されていないので、黒の方が無難かなと思うのですが、重くなりすぎますかね? 2月27日 はじめてのママリ🔰 入園式だとページュ系、白などカラーのあるものがいいみたいですよ🌸🍃 逆に卒業式はネイビーの方がいいみたいです🙆♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
なるほど!ありがとうございます!
幼稚園前が舗装されていないので、黒の方が無難かなと思うのですが、重くなりすぎますかね?
はじめてのママリ🔰
入園式だとページュ系、白などカラーのあるものがいいみたいですよ🌸🍃
逆に卒業式はネイビーの方がいいみたいです🙆♀️