ココロ・悩み 息子が発達障害です遺伝も原因があるらしく、旦那が発達障害なのでは?と… 息子が発達障害です 遺伝も原因があるらしく、旦那が発達障害なのでは? と思うようになりました。 色々調べると当てはまることばかり🙃 今となってはなんでこんな旦那と結婚したんだろ? と後悔しています。見抜けなかった私が悪いです モラハラ気質なので鬱になりかけたこともあります笑 本当は離婚したいですが、専業主婦なので🥲 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 息子 遺伝 専業主婦 結婚 離婚したい さーりー コメント ママリ パートに出て離婚します🤟💡 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント