コメント
退会ユーザー
源泉徴収票を読み取るか手入力する必要がありますし、確定申告の目的はは何でしょう?医療費控除やローン控除、ふるさと納税など何かしらの入力が必要ではないでしょうか💦
退会ユーザー
源泉徴収票を読み取るか手入力する必要がありますし、確定申告の目的はは何でしょう?医療費控除やローン控除、ふるさと納税など何かしらの入力が必要ではないでしょうか💦
「源泉徴収」に関する質問
こないだ源泉徴収の紙が返ってきててみたら 181万から税金引かれて110万くらいなってたんですが これ普通なんですかね?😭 夫は自営業なので扶養には入れないらしく? 特に気にせず働いてたんですが あまりにも引か…
こども園の新二号についての質問です! 大府市のこども園に通っていて今まで1号認定でしたが、新2号通るかも?ということで申請しようと思ってます。 質問なのですが、申請時に就労証明書を出したあとはなにか 他に提出が…
旦那の年収が1185万くらいでした。 ふるさと納税が23万できるってでてきたのですが本当ですか? わたしは扶養に入っており収入は0 15歳以下の子供が2人 住宅ローンの控除あります 源泉徴収票を元に入力したので23万は…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
ちょっと聞いてみます💦💦
ありがとうございます🙇♀️