お金・保険 給与の確定申告についてです。わかる方教えてください('∀`)マイナポータ… 給与の確定申告についてです。 わかる方教えてください('∀`) マイナポータルで マイナンバーカードと暗証番号、 住所入力して それだけで確定申告終わってるのでしょうか? 源泉徴収にのってる金額は入力してないのですが、、 アプリでは初めててて、、 最終更新:2023年2月27日 お気に入り アプリ 確定申告 マイナンバー 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 源泉徴収票を読み取るか手入力する必要がありますし、確定申告の目的はは何でしょう?医療費控除やローン控除、ふるさと納税など何かしらの入力が必要ではないでしょうか💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 ちょっと聞いてみます💦💦 ありがとうございます🙇♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
ちょっと聞いてみます💦💦
ありがとうございます🙇♀️