ゆうり*ディズニー好き*
420万くらいです。
貯金100万しかないけど買いましたよ!
はじめてのママリ🔰
田舎ですが、売り出していた建売住宅の広告に、自己破産した人も相談に乗りますと書いてあったような気がします😂1800万くらいのお家でした。貯蓄があれば買えると思います!
ゆうり*ディズニー好き*
420万くらいです。
貯金100万しかないけど買いましたよ!
はじめてのママリ🔰
田舎ですが、売り出していた建売住宅の広告に、自己破産した人も相談に乗りますと書いてあったような気がします😂1800万くらいのお家でした。貯蓄があれば買えると思います!
「一軒家」に関する質問
家の間取り(構造?)、インテリアテイストで夫婦で意見が割れてます… そもそもハウスメーカー比較検討中ですが… 夫:家にこだわりなし。 安心感のある大手かつ選ぶ手間のない規格住宅がいい 私:土地を妥協したので上…
引っ越すかどうか迷います。 明日までに決めないといけないので緊急です😭 アドバイスお願いします🙇🏻♀️ 地域:大阪北摂 家族構成:夫婦と1歳息子(今後2人目希望) 妻(私)が音に敏感な傾向があります。 夫婦ともに実家からず…
金銭的に不安ですが、子供が欲しいです。 20代前半、結婚2年目です。 現在👩👨🐶で、持ち家の一軒家に住んでいます。 貯金はほぼナシ。 旦那はサラリーマン、私はフリーランスです。 2人合わせても年収400万程しかありませ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント