ゆうり(ガチダイエット部)
420万くらいです。
貯金100万しかないけど買いましたよ!

はじめてのママリ🔰
田舎ですが、売り出していた建売住宅の広告に、自己破産した人も相談に乗りますと書いてあったような気がします😂1800万くらいのお家でした。貯蓄があれば買えると思います!
ゆうり(ガチダイエット部)
420万くらいです。
貯金100万しかないけど買いましたよ!
はじめてのママリ🔰
田舎ですが、売り出していた建売住宅の広告に、自己破産した人も相談に乗りますと書いてあったような気がします😂1800万くらいのお家でした。貯蓄があれば買えると思います!
「一軒家」に関する質問
家の近くに一軒家の建売が何軒か出来てて、そこの会社の営業マン?がうちの周りにいっぱいいてチラシ配ったり勧誘したりしてます。 毎日通る道に毎日いて、毎日声をかけてくるので正直鬱陶しいなぁーと思ってますが、向…
マイホームの土地問題です。長くなります。 数年以内に家もしくはマンションを購入しようと思っていました。 そんな中、義父が所有していた土地を相続する事になりました。 その土地は ・坂がある ・後ろに森?林? ・…
2人育児、やることがたくさん頭の中であると余裕なくなります😭落ち着いたら心も平和になるんですが😂 昔から要領が悪いですがさらにやること増えてイライラしたりします、慣れますかね😂 里帰りから帰ってきたばっかと、ず…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント