小学生のお子さんがいらっしゃる方、ランドセルの上から背負うナップサ…
小学生のお子さんがいらっしゃる方、ランドセルの上から背負うナップサックの大きさは何センチ×何センチですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
小学生のお子さんがいらっしゃる方、ランドセルの上から背負うナップサックの大きさは何センチ×何センチですか?
「ランドセル」に関する質問
ランドセル購入について 義母から「代々父側の親が孫にランドセル買ってるから うちが買います」と言ってきました。(義母は実の母と 住んでいるので、たぶん義父側ではなく義母側の話) 自分勝手な義母なため、シンプ…
小学生のママさんに質問です! 4月から小学生になるんですが、 ランドセルや教科書の収納に 悩んでいて…… リビング学習の予定なので、 リビングに小学校グッズを置きたいと 思っています。 そこで、収納棚を買おう…
土屋鞄のランドセルって少し前は小さめで重たいと言われてましたが今は大きくなってるのでしょうか?マチが広くなったとありますが… 小3の姪が土屋鞄のランドセルで重たいしA4が折れ曲がるとか言ってた気がします。最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント