コメント

ゆき
ものによります(o^・^o)!!
トミカは単品?ですか??

ルナ
売りたいものが、過去にメルカリで幾らで売買されたか見てみると良いですよ◎
-
桜
ありがとうございます!考えてもみなかったです!
- 2月27日
ゆき
ものによります(o^・^o)!!
トミカは単品?ですか??
ルナ
売りたいものが、過去にメルカリで幾らで売買されたか見てみると良いですよ◎
桜
ありがとうございます!考えてもみなかったです!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで子ども服を買っています。 なるべく汚れが少ないものや 可愛いもの、姉妹おそろっぽいものなど 着せたいな、可愛いだろうなってのを 選んでいます。 でも、中古品ばかりだと 愛情ないのでしょうか。 人それぞ…
メルカリで出品者側を経験されたことのある方に質問です。 悪い評価はどのような時につけていますか? 商品を即購入して頂き、挨拶文が届いたのでその日のうちに返信→発送予定は2〜3日設定でしたが、即日発送出来たので…
メルカリにて 厚手のロンパースを3枚、ポスパケットで入れるためジップロックで1枚ずつ圧縮してぎゅうぎゅうにいれました😅 ポストに入るかどうか…というところですがぎゅうぎゅうすぎで郵便局から返却されるとかあります…
その他の疑問人気の質問ランキング
桜
6個ぐらいをセットで売ろうかと思っています。
ゆき
一個100~200円で買えれば嬉しいなぁと思います(o^・^o)
ので、1000円くらいですかね🙄
送料込みで💦
桜
ありがとうございます^_^